我院研究生1401党支部召开“坚守信念信仰、增强规矩意识”专题讨论会
发表日期:2016-07-21 阅览
为推进“两学一做”学习教育深入开展,统一思想,加深认识,719日下午,冶金工程学院研究生1401党支部在工科楼214召开了坚守信念信仰、增强规矩意识专题讨论会,支部全体党员和积极分子参加会议。会议由支部书记鲁超超主持。

支部全体党员集中学习讨论了研究生如何坚守信念信仰、增强规矩意识,并认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话。通过鲁书记的认真讲解,全体党员同学细心记录,并围绕坚守信念信仰、增强规矩意识的主题分组进行讨论,小组每位成员撰写发言提纲,就 坚定信仰遵守校规校纪考风考纪不忘初心,坚持正确的入党动机等方面进行讨论,同学们积极发言,沈苗、丁畅越、郭子亮、陈佳宜分别代表本小组进行发言。
最后,党支部书记鲁超超同学进行了总结,他强调要把学习习近平总书记重要讲话精神同深化两学一做学习教育紧密结合起来,坚守信仰信念,增强规矩意识。并着重强调了开展“两学一做”的重大意义,要真学、真做,不要注重形式,要用心学,用心做。全心全意为人民服务不是口号,对于研究生党员要把“两学一做”切实体现到自身学习科研中去,做好身边小事,坚持不忘初心,奋勇前进。