研究生三年级党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
发表日期:2019-10-11 阅览

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,2019年9月29日,研究生三年级学生党支部在工科楼214开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。参加本次学习活动的有学生党支部全体党员及学生预备党员一起参加。会议由支部书记程健主持。

会议由支部书记程健同志详细传达了学校、院系关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的文件精神,要求支部全体党员深入掌握学习方案的核心内容,以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》结合上级党委提供的重点学习书目清单为学习基本资料,借助“学习强国”平台为网上学习平台,坚持学原文、读原著、悟原理,把理论学深悟透,并积极运用于实践。

通过此次“不忘初心,牢记使命”主题教育活动让大家对党员的权力、义务、责任和修养有了新的感悟,极大地激发了支部成员敬党、爱党的忠诚心,进一步增强了责任感、光荣感和使命感。研究生三年级院学生党支部将继续坚守初心使命,强化责任担当,激发担当作为,以更饱满的热情投入到日后的学习工作中去。