冶金工程学院举行入团积极分子选拔考试
发表日期:2024-05-08 阅览

为进一步加强对入团积极分子的选拔和培养,引导同学们深入学习团的基本理论、历史以及团的性质与任务,从而坚定其入团决心,增强团组织的凝聚力,冶金工程学院于5月8日19:00在学府城8#415、8#417教室举办入团积极分子选拔考试。

本次考试采用闭卷形式,内容涵盖团章、团史、校情校史等多个方面。同学们在考试中展现出扎实的理论基础和良好的学习态度,认真作答,展现新时代青年的风采。考试过程中,学生会干事认真监考,严格履行职责,确保考试公平、公正。同时,同学们也自觉遵守考场纪律,秩序井然,展现了我院良好的考风考纪。

此次入团积极分子选拔考试的举办,不仅充分展示了冶金工程学院学子的良好精神风貌和扎实的知识储备,也为冶金工程学院共青团工作的发展注入了新的动力和活力。

同时,冶金工程学院将继续加强对入团积极分子的培养和教育,引导他们树立正确的价值观和人生观。期待更多学子能够积极参与到团组织的各项活动中来,通过学习和实践不断提升自己的综合素质和能力水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!